Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 02:45
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

SpiriTTSpiriTT(синий,болото,Вестан,Ве тан) def КостяN (красный,Цитадель,Гурни,Гур ни) sm4d 122

Подтверждаю. Выбрали себе замки без чёрка. Решил тренить, так тренить и взял неудобную цитадель (для меня неудобную ).

По дням писать нечего - вся 1я неделя прошла хуже некуда, не считая разведки. Наделал кучу ошибок: не сгрейдил гопников на 111, а орков поставил . Не взял нычку птиц (не в ту сторону убежал просто, да и как её правильно брать на 1й если честно - без понятия ). Героев тоже 6, мишки в ците. Вторичку чуть не взял - побоялся лезть на блок лотсу эльфов перед самым входом . Папка как убежал в первые 2-3 дня вперёд, так и бегал неразогнанным тормозом. Запалил 3 нычки скелов возле невзятой некро-вторички + гопники + в таверне сидела Тамика 7м героем, почему это не реализовал - хз. Всего засёк 6 консерв, 3 дерева (за 1м ещё и сапожки впридачу!) + всякие гномятни и прочая мелочёвка. На 122 взял 1го ангела и сразу побежал к рядомстоящей двухе, а надо было бить эльфов и покупать там книгу во вторичке . После того как мой единственный ангелок получил "на сдачу" 54 дамага от грейженной пачки всё стало ясно; в итоге вышла прикольная ситуация 2 птицы мои с 6 хр vs 1+1 гриф (это уже и оба михи ушли). С 2я ангелами и птицей решил не продолжать ...

Спасибо за игру! (мб хоть теперь разобрался чуть, как этой цитаделью правильно играть ...)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума