Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 08:42
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Gomunguls (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 1.4.3.

Родился наверху. Одну дорогу перегородили 10-19 Наг за Пандорку (в которой 25 Глаз дали), не стал на 1 неделе на них лезть.

На первой неделе - зачем-то слил Героя-Некра, на 50-99 Гремлинах за Сундучек, но 150 Троглов радуют. Вторичка Конфла, Мантикоры в Замке без Миносов.

На второй неделе - Пришел Спец. по Гарпиям, взял 4 Медузнятника (на 10, 4, 6, 8), был выбор Драконов ставить или Портал призыва Миносов, Нычку которых взял на второй неделе. Выбрал Миносов. Взял 25 Глаз за 19 Нагами, Гр. Стек которых Аккуратно, вместе с подбитым негрейженным сморалился и убрал мне 30+ Троглов.

На третей неделе - вторичка Цитадели, Конса-Минималка. Через телепорт на Конфло-вторичке попадаю в Подземный рай с 2 Утопами, но не стал лезть в Первую-Трешку, т.к. были только родные и не все выкуплены, взял за под 100 Дровами 15.000, потом Библиотеку. Соперник забирает Цитаделевскую вторичку. Стою у Утопы, дабы на 1 день взять и разбиться в Главный и прогонять супостата.

На четвертой неделе - Утопка-Трешка (Кр. Шарик, Шляпа Оракула, Меч на Все), разбиваюсь, нагоняю Валеску в Другом песчаном Трежери у Утопки без Барьера, нападаю, Валя, храбро сопротивлявшись, погибла на поле брани.

Спасибо за игру!

Подтверждаю!
Да да,всё именно так!
Взяли все рестарты,даже один по встерчи 116.У меня оставался ещё один рестарт,но я чёт не решил рисковать,т.к. дорога вела ко вторичке с родной землёй,вот я и подумал что может быть родная вторичка...На первой беру вторичку конфлюкс,Строю коней в цитадели...в начале второй недели свечу землю и вижу ботинки!!!Взял ботинки и стал думать куда ехать...моя земля занимала территорию пол карты!!!!!!!Но единственное что на ней было взять-ботинки,3 улия,меч + 2(атаке и защите) и несколько склепов,всё((((((((((((...Делать было нечего,в конце 3й недели иду умирать на землю противника)))))пробиваю охрану и захватываю вражеский город,свечу землю,главного героя не вижу но зато увидел богатую земельку на которую сразу ломанулся как с голодного края))))))))))))там начал всех подряд убивать как вдруг прибегает Шакти и нападает на меня...решающий бой был проигран!!!

Спасибо за игру!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума