Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 11:58
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Javdet (касл, Валя, Гуннар) def numOne (болото, Вистан, Вистан) 2sm4d3 132

Подтверждаю.
Все же Болотом мне еще учиться и учиться, как-то не расчитываю силы. Остался без рестов и раздало скудный респ, луки не отстроены, нычек нигде нет. Одна дорога расходится на спуск в подземку и ГО.
На 112 пробиваю охрану метро, а снизу меня ждет 20-49 церберов. Рестов нет и нападать срашновато - 1 мораль собачкам и слив. Побегал вокруг да около, на 114 подвез васей пробил проход (30+) оказалось. На 117 только доскакал до инферно-вторички, опять же ничего вкусного особо не заметил по пути. И главный затуп был, что не расчитал с деревом и не хватило 1 штуки на то чтобы воткнуть замок (зомби охраняли подвеску +1 к скорости и кучку дерева, оказалась на 5 деревяшек) . Вышло 1-4 и 6 в ците.
Беру могилку за под 50 Дендров солдатов - дали поясницу легиона. Дальше трежа, иду туда. Вижу несколько уликов. Все бы нечего, но охрана везде дикая (т.к. арты рядом с уликами разбросаны) - до 49 мантикор, до 19 дьяволов, сотня магов и т.д. Взял только 2 штуки за дохлой охраной, оказались минималки. А дальше зачем-то напал на 12 гидр, которые охраняли шапку +2, магии нормальной не было и слил там всю прикрышку и 7 уток.
Понял, что смысла продолжать уже нет, но выходить не хотелось, дал себя честно победить.

Спасибо за игру!
Надо практиковаться за болотце, замок хороший, но я уж больно деревянный.