Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TC3 League. Regular Season.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 18:37
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
Re: TC3 League. Regular Season.

Andres (Рамп Некр) def Disander (Башня Инферно), TE, TK3

По черку считал, что у Оли предпочтительнее. Предугадать, выберет ли Оля вариант с луком или пехотный, не брался. Очень опасался Титанов. Взял офф, дефф и землю для папского щита и, если вариант с луком у Оли, то, по крайней мере, после замедления личи в кучу стреляют. Оля удивила, тем, что действительно взяла лук, но не взяла эксперт тактики.
Я радостно в 1 раунде Голдами и Костяными навал на Титанов, рядом с которыми не было телеги с боеприпасом, - 3 титана и 4-ый при последенем издыхании, масслоу, пегами в магов, - 20 магов, кони и некрокони вейт, личами в кучу из питов, миносов и козлов в центре, Оля масскуре и навал на голдов с пегами. 7 голдов и 28 пегов остались. Некрокони по Нагам - 7 наг и -2 некроконя с ответки, единороги подъехали, вампиры подлетели. Во 2 раунде снова мааслоу и все мои ходят первыми. Мочу титанов Голдами и Костяными (стоят все 10), 5 Титанов осталось (5-ый на 1 хп , пегами снимаю ответ с Наг, несколько пегов осталось и доношу Некроконями и единорогами, личи по ифритам, вампиры по ифритам и Голды били с ответки, так, что 11 осталось (да, без армора все мрет), Оля снова маскуре, но было уже ГГ, есно, к тому ж в начале 3-его рауна у Оли дизмораль на Девилах и Ифритах и, не смотря на дизмораль у Голдов у меня в начале 4-ого, капитуляция. 1-0

Спасибо за игру, Оля!
Andres вне форума