Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 21:42
^
Ty3o-ny3o

📖
Re: Heroes 6

Меня лично даже вообще такое деление как "светлые/тёмные эльфы" в 5ке раздражает. Ненужная героям жесткая фентезийная делёжка, имхо. Дело тут не только в кентах или гномах...
В самых первых героях 95-ого года, которые, собс-но и задали сериалу тот самый пресловутый "геройских дух", как уже упоминалось, концепция деления юнитов была совсем иной чем, скажем, заложенная в 5-ке. Это, кстати, одна из причин, по которой я не люблю 5ку - она приторно попсовая. Т.е. с равнением "на других". А в прежних играх серии такого не было(или во всяком случае не так чувствовалось).
Народ вроде как был за воскрешение идей первых частей, что в принципе и стало концепцией работ над 5-кой, в то же время странно, почему идеи той же расово-замочной "четверки"(хорошие, плохие, сильные, и люди) - одного из столпов начала сериала - воспринимаются по большей части отрицательно...

Это не офф-топ, это лишь моё личное странное скромное пожелание, чтобы в плане делёжки рас в 6ке было проявлено больше авангардизма, чем в предшественнице.

ЗЫ. ссыль не открывается
Ty3o-ny3o вне форума