Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 06:21
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

Kash (красный, инферно, Пир, Пир) draw SpiriTT (синий, болото, Тазар, Тазар), 2sm4d2, 145

После всех рестов первое, что обрадовало - наличие баллисты, ибо 2 раза перед этим ее не было. 1 дорожка в ГО, но когда увидел респ - глаза разбежались. Я столько халявы не помню. Короче, всю игру плыл по течению...
На первой из приятного - дьяволы в цитке и армор дали. Из неприятного - 3-й лвл Пир
На второй - родная вторичка городского типа, вроде 3 или 4 нычки гогов в разных углах, дружный сбор артов и денег по закоулкам, земля. 127 лох вылез в болото, ограбил синих на 2 мельницы)
На третьей 3 ангела и 24 вивы, много тупости (возвращение за золотым луком, тупо незамеченным, и т.п), поэтому собственно поход к сопернику отложился на неделю
На 145 притаился невдалеке от ГО на 11 султанах, 6 дьяволах и 3 ангелах. 111 гоги и проч. в пути
Дальше у меня начались траблы с инетом, и после десятка попыток сконнектиться договорились на ничью. Соперник от победы категорически отказался, хотя 10 ангелов и прочая болотная контора могли бы мне прилично навешать..

Спасибо Артему за игру и терпение

Добавлено через 26 минут
Что-то мы с Тёмой зачастили вничью играть
Kash вне форума