KashKash (красный, инферно, Пир, Пир) draw SpiriTT (синий, болото, Тазар, Тазар), 2sm4d2, 145
После всех рестов первое, что обрадовало - наличие баллисты, ибо 2 раза перед этим ее не было. 1 дорожка в ГО, но когда увидел респ - глаза разбежались. Я столько халявы не помню. Короче, всю игру плыл по течению...
На первой из приятного - дьяволы в цитке и армор дали. Из неприятного - 3-й лвл Пир
На второй - родная вторичка городского типа, вроде 3 или 4 нычки гогов в разных углах, дружный сбор артов и денег по закоулкам, земля. 127 лох вылез в болото, ограбил синих на 2 мельницы)
На третьей 3 ангела и 24 вивы, много тупости (возвращение за золотым луком, тупо незамеченным, и т.п), поэтому собственно поход к сопернику отложился на неделю
На 145 притаился невдалеке от ГО на 11 султанах, 6 дьяволах и 3 ангелах. 111 гоги и проч. в пути
Дальше у меня начались траблы с инетом, и после десятка попыток сконнектиться договорились на ничью. Соперник от победы категорически отказался, хотя 10 ангелов и прочая болотная контора могли бы мне прилично навешать..
Спасибо Артему за игру и терпение
Добавлено через 26 минут
Что-то мы с Тёмой зачастили вничью играть 
Да все так.На 1й- гидры в форте,полученные путем смены ресов на рынке,деревня барба.Засвечено 3 консы-2 тронг,последняя на 3-4 ангела.На второй проверил их все лохами-а они все 3ки-с учетом слива большого количества мяса откладываю на 3ю.Засвечена пандора за личами,перчи за ними же,адский меч.На 3й беру консы на 9 ангелов,нашел и взял еще одну-на респе барба,шел к ней 2 дня,а она 1ка(( Взял мяч и перчи.Коробку в опыт.Пошел к ГО встал.ну и собственно на этом и закончили.От себя скажу-Витя в этой партии вполне вероятно выиграл бы,так как к ГО подощли в 1 день,и он до меня доставал.Но в итоге сошлись на ничью.
Спасибо за игру,общение и опыт-было интересно.
PS ничьи меня не пугают,мне больше не нравится,что которую игру к ряду начинаю со всех рестов...