Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] - Юниты в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2006, 07:27
^
***JOKER***

📖
Отправить сообщение для  ***JOKER*** с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ***JOKER*** с помощью ICQ
Re: Список юнитов!

Qwerty;26608Хорошо, давай разберёмся.
Для начала предлагаю договориться, какой прирост будет учитываться: базовый, с учётом построек или как.
Откуда цифра в прирост 45 скелетов в неделю при отсроенном замке? Придумал? А откуда цифра в 42 алебардщика в неделю при отстроенном замке?
Скелетов прирастает 24 в неделю, алебардщиков 28!
Joker, будем продолжать дискуссию?
Конечно будем!!!
Почему сразу придумал? все очень честно. Прирост в замке (может быть с граалью) и с учетом спецстроений! Даже если учитывать и без неё все равно получатся одинаковые числа! (ну или почти одинаковые).
А что касается того что я складываю параметры, ИМХО если вы только узнали что таким образом я выявлял сильные юниты, то я Вас поздравляю. И еще раз ИМХО, этот способ имеет право на существование! Цифры ведь получаются у всех одинаковые (я же не меняю принцип от уровня у уровню!)...

Добавлено через 4 минуты
celt;26607Ага! Тупо складывать параметры ведь можно превести пример что юнит 2 уровня будет слабее 1го уровня!
Интересно, интересно ну ка приведи мне такой пример. Я тебе больше скажу их нет! максимум параметров у первого уровня - 29 (алебадрщики), минимум параметров у второго уровня - у лучников (32).!
Я этот топ не от балды придумал, и с параметрами знаю как работать!

Все что вы хотели знать о Heroes 3 на www.homm3.net
www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance

Все что вы хотели знать о Heroes 3 на www.homm3.net
***JOKER*** вне форума