Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 10:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def numOne (Синий, Замок, Валеска, Турис), 2sm4d(3), 1.4.7.

Подтверждаю.
Сделал все что мог. Денег было достаточно - на первой кони в ците, на второй ангелы в замке встали. Турис к концу второй недели 10 10 1 2 (забрал щит 3/3 за группой циклопов). Увидел 2 консы, но обе неудобные. Все же двигаю к одной из них, попутно забрав макс улик, на 131 беру консу - минималка. Делать нечего иду к паше через вторичку, забираю улик на 8, вижу взятую консу, свечу обзоркой, вижу Пашину столицу, а там Шакти разбившийся без армии, но дойти туда не успеваю. Решаю отступать. Следущим ходом грозный Шахтер сносит моего скаута, свечу в армии 12 ангелов 250 троглов и прочей мошны, да уж. Решаю двигать в трежу, которая граешком светилась за горами, а там будь что будет.
Побегал, подсобирал ангелов, взял утопку, дали +3 ту ол, +5 дубину и +3 кирасу, отстроил 5 ГМ в данже, т.к. нашел свиток полета, но ниразу им воспользоваться не получилось, Паша меня настиг и растерзал. Оковы не дали откупиться.

Спасибо за игру!