Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Прохождение Кампаний и Карт WoGA
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 15:18
^
Absad
📖
Re: Вопросы прохождения карт и компаний WoG

Возникла проблема в прохождении 3 миссии в компании с Горынычем.
Как я понял из прочитанного тут, то за стенки к 4рём последним компам должны телепать монстры, которые стоят рядом. С ними должен вестись какой то разговор видимо, но они мне ничего подобного не предлагают. Стоят просто как обычные монстры и при нападении разбегаются. Может быть я что-то не так до этого делал? Хотя вроде нигде не косячил. На 3 месяце вылез из телепорта героем за башню и упёрся в тупик. С остальными героями та же история. Кто нибудь сталкивался с подобным?

ps: прочитал тут как народ добегает до гарнизона, выкидывая копейщика... странно, что никто не прошёл этот этап так, как я. С копейщиком, как я понял, есть тоже косяки, не всегда успеваешь. Сам не пробовал. Делал всё по проще: когда замок разрушил, ждёшь когда откроется проход, заходишь в замок (7 дней), проходишь через горящие леса, базаришь с монахом, но не идёшь в то место, где герою дают 3 дня, а тусуешься рядом и пропускаешь ходы. Когда остаётся у тебя последний день, что бы захватить замок (гарнизон) идёшь в то место, где герой типа спит, пропускаешь и тебе дают ещё 3 дня, что бы намутить жилище. Идёшь назад к проходу и на опять же на последнем дне проход открывается и ты захватываешь свой разрушенный замок. И у тебя есть целая неделя, что бы неспеша в развалочку доползти до гарнизона. На том месте ты уже отдыхать и терять дни не будешь.
Absad вне форума