Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Best of HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 16:07
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Best of HeroesWorld

LeBron (красный, башня, Неела) def NumOne (синий, цитадель, Гурни) 133 2sm4d2
Подтверждаю.
Родной респ - никакой, зато рядом 2 прохода на траву. Первый (зомби) пал легко - отправляю туда скаута, второй (12 магов) пробил с большими потерями, 3 морали магам и вышел оттуда с 2 птицами. Рестов нет, играю как есть.
Дальше взял рамп, и передав войска на другой фланг, беру деревню болота. В общем так и разделился Гурни со свитой на рамп вторичке орудуют, а Септиена пытется наковырять скелетов на болотной. Но некромантию никак не давали, по этому с костяшками туго, но деньги есть. Отстроил рамп. Спалил 3 консы там же, 1 - мини и 2 на 3-4.
На 131 беру сначала минималку, затем еще одну на 3. Неплохо. Двигаю к третьей. Тут совсем рядом из телепорта появляется Нела и забирает мой кровно отстроенный Рамп. Ну, думаю, ничего, сейчас консу возьму, а там посмотрим кто кого, но хитрый противник отправляет Фиону, которая светит эту консерву, и Нела сама берет её след ходом. Теперь все плохо. Решаю метнуться в телепорт из которого пожаловал Леброн. В это время на болотном респе падает мини конса и Гундула с 1 ангелом и 40 гр.волками готова потрошить гномятники и прочую вкусность, но Нела всеже достает до Гурни последней клеткой и имея масс хаст и мошну побольше расправляется со мной без проблем. Денег на откуп не было.

Спасибо за игру.