Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Автосейвы. Давать или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 21:59
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: Автосейвы. Давать или нет?

Сам не прошу авто, но иногда предлагают. С таким игроком после этого хочется еще сыграть.
Рассмотрим 2 варианта:
1) игрок слился и попросил авто
2) игрок слился, вышел из инета, затем вошел и сказал, что свет вырубили или что-то вроде этого
В первом случае мы имеем дело с честным человеком, а во втором неизвестно. У всех бывает, что: свет вырубают, жена (любовница, кто-то из родных) вырубила комп, со связью проблемы, герои вылетают во время своего хода и многое другое. Невозможно обвинить человека в том, что он слился, а не проблемы с инетом.
Мы всегда даем авто во втором случае. Тогда почему в первом не дать? Почему игрок, если хочет выиграть и слился, должен выбирать из двух вариантов??? Я за то, чтобы давать авто. Тем не менее, считаю, "авто" и "инет вылетел" часто быть не должно. Давать переходить 5 раз за партию считаю неправильно. Впрочем, автор темы в первом посту об этом написал.

Другое дело, когда игрок взял оба рестарта из-за отсутствия улей, конс, стрелковых нычек или еще чего-то, а в третий раз из-за блока просит рестарт. Тут я никогда не дам!!!
Еще мне нравится: 1 не взятый рестарт=1 авто
Alessandro вне форума