Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг on-line (обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 10:48
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Таблица-Рейтинг HOMM3 ONline

О! наконец-то я вне рейтинга, слава богу ! Спасибо, надоело видеть себя на сто-каком-то месте . Согласен играть теперь всегда без зачёта. Но при чём к этому рейтингу люди на местах с 54 по 62, не сыгравшие ни одной игры вообще, как я понял! особенно Рубака Крег на 59м (кто не знал - это на Портале он Рубака Крег, а у нас Блэкпоинт). Такое впечатление, что Виталий (которого, как человека и модератора, я хоть и уважаю...) специально добавляет все известные ники игроков в HeroesIII, чтоб те кто мог войти в первую сотню например опустились пониже на 110-120е места . Реально: по-дугому это и не объяснишь. Я уже молчу о вечном присутствии нашей почётной обладательницы чёрной метки . Короче, кто как знает, а я в этом рейтинге больше не участвую . Теперь, если кому проигрую - буду подтверждать на других ресурсах (Портал или сайт Дримкетчера). В турнирах Ворлда, чтоб неразберихи с рейтинговыми очками не было, участвовать естественно тоже не буду (ну по ТК3 добью ещё, благо он безрейтинговый ). Не поминайте лихом.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума