Самая-самая (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Unicorn(Синий, Крепость, Брон, Брон), 2sm4d(3), 2.4.5.Пишу Рапорт по просьбе победителя, по достоинству оценившего мой талант литератора
Хорошая игра.С самого начала, у брона 4василиска, Вивы на 2день, на 1неделе 1-6 в ците.На моем респе ничего особенного

Ладно играем.На 211 пошел за вторичкой Цитаделью.Шел целую неделю

Но по пути засветил 2консы и три улика.Захватил Цитадель, иду обратно, тк телепорт в снежный респ нашел.на 4неделе беру вторичку тауэр.Свечу возле нее консу и утопу, решаю брать консу(4оказалась)На обратном пути беру Нагабанк на 4 наги, деньги на выкуп войск!

Возвращаюсь домой выкупаю вив,лизов,васей и иду чистить консы с уликами. в итоге у меня 10 ангелов, 35вив.Думал, куда же дальше в метрошную трежу или в Утопу.Выбрал, утопу

Противник в это время до трежи дошел и стал по статам меня обходить

В утопе дали Красный шарик.У кирри к этому времени уже было 20спелл 18знание.Ну думаю, сюрпрайз тебе от шарика будет

Пока сымаю, чтобы до встречи с папкой не палить

Возвращаюсь в родные пенаты грейжу Вив, иде в метро, думал проход на засвеченую трежу будет.Оказалась вторичка вражеская, некрополь.Захватываю, пополняю ману, и иду улик ближайший трясти, тут на меня нападает Кирря

Я шарик не одел, у кирри превосходство по армии, магии(один имплож на 2к чего стоит

)И оковы войны.В общем проиграл.
Спасибо за игру Самая-самая ты Самая Самая!