Re: Обсуждение юнитов HOMM 3
QwertyС учётом грааля? Это уже даже не смешно.
Насчёт спецстроений: лично Вы хоть раз строили доп.строение для прибавления скелетов и после этого нанимали там скелетов? Лично я не встречал ни одного игрока, который бы так делал: скелеты даёт некромантия, а не доп.строения в замке
А есть ли разница? что с ним что без него, (так же как и без спецтроений). Если не считать спецстроения и грааль (а я уже не помню считали мы её, я сказал может быть! Стоп её точно не учитывали ибо как у нас тогда получилось прирост 4 феникса с гаалью? так было бы больше!) у всех войск все-равно получится примерно тоже самое!!!QwertyВ случае, если расчёт производился с учётом еженедельного прироста, как могли фениксы уступить кому-либо? Как? Также, как у гремлинов оказалось 11 жизней (Ваш пост от 15.08.2006, 17:49) вместо 4?
На счет фениксов я вроде уже все объяснил, не хочу повторятся...
Гремелины? наверное ошибся у них правда 4 жизни....QwertyПолагаю, что наиболее конструктивно в сложившейся ситуации перейти от критики к выработке некоего более общего подхода к данной проблематике. Формула, скажу честно, не получится всё равно, но выработать некие ПРИМЕРНЫЕ списки силы юнитов попробовать можно - в дальнейшем они помогут начинающим игрокам.
Я это хотел еще только в начале дискусии. А критиковать я ни кого не критиковал, (только меня
а я же хотел как лучше, пришлось вступать в полемику)... Если вы действительно хотите провести такой топ и вывести формулу, я окажу содействие 100%!!!