Dirty_PlayerКостя, убири это нубство, какие блин авто? Для меня, например слиться на нейтралах, а потом бороться за победу - позор!
Отказ от ре113 - это действително мудрая мысль, но просто отказ, а не замена на авто!
В том контексте, что я предложил, авто будет не "гуманитарной помощью" нубам и неудачникам - а всего лишь заменителем рестарта причём явно урезанным заменителем, т.к. при рестартах многие стремятся подгадать себе шоколад, а при авто вместо 2го реста - этот номер уже не проходит

. Ну в каких случаях оно будет приемлимо? не обязательно ж по сливу даже (если в таком формате, как я предлагаю): например, пошёл по длинной дороге и на 115-117 упёрся с сильно покоцанной армией в какой-нить стрелковый нехороший блок, а за день до того мог свернуть на другую вторичку - вот почему бы тут не взять авто? я б по моим правилам бы смело брал, темп на 1й неделе - вещь крайне важная...
Просто авто как давали так и будут давать - и это как бы пока они нечем неурегулированы, законное право игроков. И по 2 и по 3, а некоторые хоть и по 5 за игру

. Я же хочу навсегда покончить с этими ничем не ограниченными поблажками, поставив жёсткие рамки на них в правилах. По 1му авто каждому и только на 1й неделе или до встречи с героями второго игрока. Чем это плохо - не могу понять?
ПС. Поверь, сам авто не люблю, и возможно даже сильнее, чем ты, Костян

. Достаточно почитать мои посты в теме. Но одно дело авто в консе 3ке-4ке на 2й или в утопе на 3й и совсем другое - авто как замена рестарту

.