Wlk777Добавлено через 1 час 56 минут
[/u]Wlk777 (синий, данж, кастл) def Neoandy (красный, цитадель, инферно)
Сочетание замков для меня чуть более удачное ИМХО, а мои мелкие ошибки компенсировались в самый нужный момент сработавшим резистом на слепь 60 крузей, итого победил с остатком около 37 минотавров, 16 крузей и 7 чемпионов против около 17 козлов и около 10 огров, соперник вышел. Спасибо за игру.
1-0
Было. Такой набор фарта был непобедим (2 резиста на слепь + паралич у котов и ни одного бонуса у меня).
Добавлено через 3 минуты
Wlk777Neoandy (красный, инферно, рампарт) def Wlk777(красный, цитадель, данж).
Времени оставалось у меня немного, торопился, взял не тот бонус, вышел из игры, думал авто не принципиально в данной игре, оказалось не так.. Авто то мне дали, и бой я выиграл и не один раз ... Но в дальнейшем нехочу рассказывать почему но эту партию я считаю будет справедливо мне записать в поражения. Спасибо за игру.
1-1
И тут было, но не много не так. Этот расклад затерли до дыр переигровками и договорились сыграть новый черк с чистого листа на чистый вин. Валентин получил на черке некров и башню и расстроился от того, что не взять любимую воду. Инферно и рампарт на всякий случай взяли воздух и на массхасте быстро уговорили синих.
Спасибо за игры![u]