Очередной отчет, вполне возможно что последний из промежуточных отчетов группового этапа
Группа А
По логике в плей-офф выходят ~no1_knows_me~ и Эрдэм, заняв первое и второе места соответственно. Но:
Поскольку Monstro_aka_h3 рвется в бой, начал 3 партии, в каждой из которых сыграно по 3 недели примерно, и договорился с двуми другими оппонентами, поскольку никто из них не против - для полного выяснения отношений в группе рискну добавить 2 дня на доигровку. Если точнее - то до 22.00 мск 21 июля, так как по вторникам я обычно хочу спать. При условии, что сегодня до 24.00 появится хоть один рапорт с участием Монстро и кого-либо из верхней четверки.
Avern, соррь, но ваша игра с Монстро ничего для тебя не решает, поэтому для меня она в последнюю очередь
Группа В
HeadHunter - поздравляю с выходом в плей-офф.
Второй победитель в группе должен определиться в паре AYMAN - Gomunguls. Партия начата очень давно, у нее уже есть своя история - и это печальная история, это история о плохой некачественной связи и чрезмерной занятости действующих лиц... Мне бы очень не хотелось рыться в сейвах и логах аси, но победу надо присуждать одному из вас. У вас еще 2 дня (до 22.00 мск 21 июля) на выяснение отношений цивилизованными методами. Удачи!
Группа С
Ребят, с вами интересно. Нет, кроме шуток.
Я всегда в курсе, кто в какое время лежал в больнице, кто когда защищал диплом, ездил в деревню... У меня есть уникальная возможность переживать за вас, мне же в реальной жизни не хватает эмоций! Спасибо вам большое за это! Больше я не знаю что сюда написать...
Группа D
Van - первое место в группе
Ферзь 17 - второе место в группе
Молодцы! Спасибо за игру!
Ну все, пока. До завтра