Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-5: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 10:36
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] SoY Весна 2009

Хронологически.
Жеребьевка групп появилась 30 мая. https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=173
В этот же день были определены сроки турнира:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=168
Pit for LMСрок на все игры - 5 недель - 1 неделя на тур. Просьба не отставать, опережение приветствуется.
Ставить большие сроки значило играть весну до сентября.
Т.е. на 1 игру была дана 1 неделя - время, вполне достаточное, чтобы договориться и сыграть.

Далее читаем тему https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6162.
Я там проводил опрос по огранизационным моментам:
Pit for LM5. Договариваетесь ли Вы заранее о турнирной партии с соперником и когда Вы начинаете это делать?
Здесь практически абсолютное согласие. Подавляющее большинство игроков предпочитают договариваться заранее и сразу после жеребьевки.

3. В какое время суток (мск) и какие дни недели Вы предпочитаете играть турнирные партии HOMM3 он-лайн?
Большинство старается договориться на дневное время (12-24) в выходные - это самое предпочитаемое время. Далее - вечера (19-24) рабочих дней. Есть те, кто играют в любое время, но по предварительной договоренности. Только ночное или только рабочее время самые непопулярные.
Поэтому в Правилах будем ориентироваться на предпочтительное время: рабочие дни - вечер (19-24), выходные - днем (12-24).
В заявке на турнир обязательно будем указывать возможное время для игры.

4. Сколько времени Вам обычно необходимо и достаточно на 1 турнирную игру?
И по опросу, и по опыту Беста и других турниров, в основном одной недели на 1 игру почти всем хватает. Но по обстоятельствам может и 2 недели потребоваться. Почему-то никто не сказал, что в срок никогда не укладывается. Хотя экспериментальные результаты иногда говорят об обратном.
Через 8 дней после жеребьевки, когда уже должна быть сыграна 1 игра: https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=179 появились твои вопросы:
bRitvo4kAТуры обязательно играть по очереди? Можжна если есть соперник сразу 3 или 4 тур?
Андрей, я тебе ответил через 3 часа.
А до того в удаленном тобой сообщении ты интересовался, когда можно начать играть, на что я тебе ответил в БД, что уже 1 игра должна быть сыграна.

Первую и единственную свою партию ты сыграл 20 июня, т.е. за 3 недели ты нашел время на 1 игру.

22 июня https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=186
Pit for LMПрошло 3 недели после жеребьевки.
Уважаемые финалисты! На сей момент у каждого должно быть сыграно по 3 партии, а у нас на всех 3 игры только. Так мы и до Нового года не управимся...
Psyche_7 и Pit for LM - задолженность в 1 игру;
bRitvo4kA и Javdet - задолженность в 2 игры;
Alex_R и SpiriTT - вообще ни одной партии за 3 недели.
Играть можно в любой последовательности, но не играть нельзя. Через неделю придется проставить техпоры в 1 туре тем, кто не сыграет ни одной игры.
ewgeniyникто не хочет футболку?
Далее до 17 июля кроме спора с Коброй сообщений на форуме нет.

Что я делал и.о. обязанности ведущего?
Общался практически со всеми игроками СОЙ и Бест. И с Андреем тоже. Начиная с 6 июня - Бест, там были проблемы с играми. Потом и про СОЙ спрашивал.
Pit ?(19/06/2009 8:16):
Привет! Когда сыграешь в Бесте? 3 дня срока осталось. И во Временах года уже 2-3 партии должно быть сыграно...
bRitvo4kA ?(19/06/2009 12:28):
Привет, мб на выходных
Pit ?(19/06/2009 12:28):
ок, постарайся

По логам, что ты, Андрей, выложил, никаких попыток договориться с соперниками ты не предпринимал, первое предложение сыграть было сделано тобой 20 июня. А раньше?

Лично мне было предложение сыграть в среду с утра, я на работе был (странно, не правда ли?):
bRitvo4kA ?(24/06/2009 11:15):
*HI* Привет, партейку?
Pit ?(24/06/2009 11:15):
Привет! сейчас не могу

А еще одно предложение вообще в офф-лайн было, что же тут странного, что я на него не ответил?
bRitvo4kA ?(26/06/2009 20:43):
*HI* Привет, партейку?

Договариваться заранее ты не хочешь, а угадать удобное тебе время я не могу.

Кто хотел и мог сыграть - более или менее в сроки уложились. Алекс предупредил, что со временем у него проблемы, согласился на тех.поры. Когда люди записываются на турнир, они в первую очередь ориентируются на регламент. Нет возможности играть - стало быть и не участвуют, а рассчитывать на бесконечные продления нельзя. Сейчас Надаль прибежит и скажет: я отдохнул, готов сыграть свои парии Уимблдона, давайте соперников.

Вот решение Евгения:
ewgeniyпо поводу сроков - они и так были гиперрезиновые - если кто играть не хочет - можно еще денек подождать и техи ставить. как не печально, на них напрашиваются мои соклановцы Алекс и Бритвочка...
Pit for LM вне форума