Dirty_PlayerВот лог из аси, в котором, тебя, Андрей подпинывают, как и многих других людей, у котрых энтузиазма хватает лишь на то, чтоб записаться в турнир. Не пойму мативации? Ты хочешь, чтоб поставили тебе две техпобеды? Что тебе это даст? Место на строчку выше? Бред какой-то... Или ты хочешь переиграть? Дак куда уже тянуть, скоро лето кончиться, а мы сезон будем весенний доигрывать? Это нормально? Вообще надо ужесточать в плане сроков!!!
Pit ?(19/06/2009 8:16):
Привет! Когда сыграешь в Бесте? 3 дня срока осталось. И во Временах года уже 2-3 партии должно быть сыграно...
bRitvo4kA ?(19/06/2009 12:28):
Привет, мб на выходных
Pit ?(19/06/2009 12:28):
ок, постарайся
Может по твоему, это было предложение от Пита мне сыграть с ним в рамках СОЙ? На выхоных я
сыграл игру в рамках Беста. Потом
сыграл игру в рамках СОЙ. И предлагал сыграть в СОЙ ВСЕМ моим опонентам!!! Если ты не в курсе то сообщения по Асе даже отправленные в офлайн все равно доходят и адресат их прочитает. И если Пит получил от меня такие сообщения это значит, что я предлагаю игру, а он мне не ответил ибо играть не мог или не хотел. Со своей стороны предложений вообще не поступало. Меня возмуащет такое начисление техпоров, это несправедливо я считаю.