Итоги группового этапа:
(см.
таблички)
Группа А1 место -
~no1_knows_me~2 место -
ЭрдэмГруппа В1 место -
Gomunguls2 место -
HeadHunterГруппа С1 место -
DENCHELSEA2 место -
DioNIX**
Группа D1 место -
Van2 место -
Ферзь 17Четвертьфиналы:(с 20.07 по 28.07)*1.
HeadHunter - ~no1_knows_me~2.
Эрдэм - Gomunguls
3.
Ферзь 17 - DENCHELSEA
4.
DioNIX** -
Van
Тот, кто написан в паре первым, первым и черкает
Полуфиналы:(с 29.07 по 04.08)***1.
DENCHELSEA - HeadHunter2.
Van - Эрдэм
Финал и игра за третье место: (с 05.07 по 11.08)***Думаю, тут все понятно. Победители полуфиналов попадают в финал, побежденные разыгрывают третье место.
** - DioNIX занял второе место в группе, поскольку обыграл Самую-самую в личной встрече. Но, насколько мне известно, он собирался лечь в больницу на неопределенный срок. Если что - вместо него в плей-офф выйдет Юля, претензий вроде ни у кого быть не должно. Если получится так, что и Самая-самая на неделе сыграет, и Дионикс появится к субботе - думаю, Van не будет против с ним сыграть, а игру с Юлей - в рейтинг. Все претензии - мне в асю
*** - совсем необязательно откладывать игру до последнего дня. Возможно, что полуфиналы и финал мы проведем тогда несколько раньше сроков, если захотите сами. Постарайтесь выбрать наиболее удобное время для обоих. Хочется, чтобы оставшиеся игры получились достойными и яркими. Попрошу также по возможности делать скрины и подробное описание игр
П.С. Удачи!