Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Всё о героях
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 10:30
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость
Re: Всё о героях

Спасибо всем, кто уже успел выразить свое мнение в этой теме. Особенное спасибо HoM[M]ie, который ответил почти на все мои вопрсы.
Теперь пришла моя очередь:
ГильраенКак вы развиваете героев отдельных рас?
В основном я развиваю те навыки, которые больше всего усиливают героя: Рыцарю - нападение, удачу; Повелителю демонов - нападение, Логистику: Чернокнижнику - Хаос, Образование (ему очень важно Притяжение магии) и волну Аркан.
ГильраенКакого героя вы развили лучше всего, что дальше игра была очень простой ?
Лучше всего я развил Раилага - может не слишком оригинально, но Искусная магия Хаоса, Искусная магия призыва, Высшее образование с Притяжением магии, Искусная Неодолимая магия с волной аркан и 345 маны сносили всех.
ГильраенЧто вы советуете развивать каждому герою?
Я всегда старался развивать своим героям Удачу, потому что это один из самых полезных навыков и Логистику, потому что очень полезно быстро бегать по карте и видеть точное число существ во вражеских армиях. То же советую советую делать и вам.
ГильраенЧто вы предпочитаете брать в аренах?
Я тоже стараюсь подтянуть отстающий навык, а если различие небольшое, то - нападение.
ГильраенСколько раз вы развивали супервозможность?
Я развивал супервозможность два раза - первый раз Готаю (Чистая ярость), а второй раз - Зехиру (Колдовское Всеведение).
ГильраенКакой ваш рекорд по максимальному уровню ?
Мой рекорд в кампании - Зехир, 32 уровень, он его получил в последней миссии Повелителей Орды. А общий рекорд - 35 уровень - Синитар, в одиночной карте. Он заполнил себе абсолютно все слоты для навыков и последние два уровня ему давались пустыми. Всегда стараюсь развить героя хотя бы до 30 уровня.
ГильраенЧто вы берёте в сундуках: деньги или опыт?
Всегда беру опыт, а золото - только если совсем нет денег или опыт взять уже нельзя.
Гильраен Используете ли вы второстепенных героев, и, если да, то сколько?
В этом смысле я - белая ворона. Я не использую второстепенных героев! Они мне только мешают. Я всё делаю главным. А если главных несколько. то приходится за остальных волноваться, чтобы их не убили, поэтому я их прячу в святилища, и заканчиваю миссию самым главным!

Жду следующие ваши мысли и решения!
Победитель вне форума