Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Всё о героях
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 11:17
^
AlexSpl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Всё о героях

В этом смысле я - белая ворона. Я не использую второстепенных героев! Они мне только мешают. Я всё делаю главным. А если главных несколько. то приходится за остальных волноваться, чтобы их не убили, поэтому я их прячу в святилища, и заканчиваю миссию самым главным
Это очень большая ошибка! Просто попробуйте начать играть несколькими героеми. Может, начать сложно, но, когда научитесь строить цепи и грамотному взаимодействию между героями, результаты Вас удивят! Например, зачем мейну идти захватывать слабоохраняемый замок, если это может сделать кто-то другой? Не говорю о быстрой транспортировке войск из замка.

Всегда беру опыт, а золото - только если совсем нет денег или опыт взять уже нельзя (см. мою новую подпись).
Ошибка номер 2! Опыт нужно добывать в бою. Ну зачем герою 15 уровня лишняя мелочь (500-1000-1500 xp)?

Я развивал супервозможность два раза - первый раз Готаю (Чистая ярость), а второй раз - Зехиру (Колдовское Всеведение).
В большинстве случаев погоня за суперабилкой - пустая трата времени и сил. Есть куча более полезных навыков! Например, вот варвару нафиг не нужна катапульта, а чтобы получить суперабилку, её брать придётся! Запрещая, таким образом, получение скорострельной баллисты.

Добавлено через 11 минут
и Логистику, потому что очень полезно быстро бегать по карте и видеть точное число существ во вражеских армиях. То же советую советую делать и вам.
Тут согласен на 100%! Бериье логу пока дают! Лога - это не только скорость прохождения миссии. Это реальныя экономия Ваших войск. Что лучше: захватить пустой замок или с приростом? Успех - значит успеть!
AlexSpl вне форума