Pit for LM
Укажи плз конкретно, какие у тебя претензии лично ко мне? Или извинись тогда, ты обвинил меня в нечестности и этим очень обидел... И я не понимаю, за что...
Да я никого не обвинял особо! Просто попросил признать неправоту (нечестность и неправота - это ж вроде не одно и тоже, человек может быть неправ и при этом абсолютно честен). Как стороннему наблюдателю, скажу честно - мне особо не важно кто и каким образом выиграет этот турнир, просто не хотелось бы нехороших прецендентов на будущее. По-прежнему, перечитав всё уверен в правоте Андрея. А именно - в регламенте не было ничего, что заставляет
именно ему лепить техпоры, а не его несостоявшимся соперникам. В следующий раз прописывайте этот пункт чётче или рамки что ли жёстче делайте!.. Претензии какие-то надуманные, если следовать правилам турнира...
Что значит нельзя в оффлайн слать предложения сыграть

? да грубо говоря половина активных игроков не прочь в инвизах посидеть (а лично я не отличаю - у меня такой функции в асе нет: где инвиз, а где оффлайн

).
Про "хай! партейку?" я просто молчу, еле сдерживая истерический смех

: если у вас с человеком есть по плану турнирная игра - то о какой ещё партейке может идти речь, тут нормальному человеку пояснений как бы и не требуется, это только уже для какого-то непацанского оправдания надо на это указывать - мол не в том формате предлагали играть, а я не понял - что турнирку

(впрочем, Пётр, это уже не к тебе относится, а к Артёму СпириТТ больше - из-за его слов в этой теме...). То есть это что получается? - 1 человек стучит всем, предлагает играть, а другие даже не в курсе
с кем им играть, раз не понимают какую именно "партейку" им предложили

.
Короче вы меня не переубедили.

Хотя если в моих постах было что-то оскорбительное, прошу у всех прощения!