Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 23:38
^
Paladin@heroes.by

📖
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Paladin@heroes.by (red,Rampart,Киррь,Киррь) def Piterius(blue,Castle,Турис,Турис), 8mm6,141

ХОРОШАЯ ИГРА. ТЕ с опытом и маралью
на первой кони в цитке +отбит 1 ангел,
+2 приросты дварфов, +1 пр.эльф, +1пр.пигасов и + 1 прирост дров.
121 гр.коней (2шт) +эльфы (и деньги закончались) сношу 10+дредкнайтов в надежде на деньги но +10-000 экспа итого 13ур.
122 разведана утопа предмакси и 2 дерева
123 занял центр деревуху отправил армию отбивать ульи а кирря заначивал на 1 ангеле, и тут моглабыть окончена игра, но Питериус оказался слишком хозяйственный и потратил гдето свои муенты) недостал а у самого то бало 4ангела 1+1+1+5вив 7чемпов и 42лука
124 собираю армию в кучу(1ангел+12вив+5гр.конь+11г .дров+41гр.эльф+70гр.дварф!!!) и нападаю Тирисс, и тут мне прислали взятку в 17к золото.
но мне старашно решил ненаседать удовлетворился деньгами и на город ангелов непошёл. видно хорошо люди оплатили моих чиновников))) 17К!!! отдал все долги и стал жить припиваючи
126+1ангел
127+8вив и масс блесс, и пандуру на весь воздух без мудрости)))
131 сношу долгождущую утопу кн.воды+крылья+12деф +5кновлердж да уж терь я поверел в победу)))
132 +2ангела(итого всего4) ещё утопа на 10/-2 шапка
133 ещё утопа на +5ол +3ол
134 лошки убили на гр.пигах соседского компа-инфернека, кирря находит на чужбине данж удваевает ману(520)разбиваеться выкупаеться в инферно прыгает берёт сапоги скорости дальше лох прыгает и берёт+2 к скорости босс распускаеться назад в данж и в трере там на 135 утопа на +4/4нагрудь +4/4набошку и кн.воздуха
136 +6ол+5 магия (хороша утопа)
137 прыгаю к титановскму компу покупаю в лагере беженцев +1титана и беру макси утопу +2ол+4ол+12/-2меч+кн.земли (так портала и ненашёл до конца игры) собрался АЛЬЯНС-АНГЕЛА понял это тока на 141 когда лохам с 8архами напал на лоха с 15архами правда у моего лоха были параметры 21-25-27-27 +молитва(когда сработала ойкнул сам се прошептал мы случайно не по ХП правилам играем, а то тех.пор, патом дошло какой ХП если ТЕ))))
...стоп обовсём по порядку... вобщем ночюю у титанов, и тут Синие перехватывают инициативу отбивают родовуху и гр.там АРХОВ и гоняют моих лошков.
141 включаем мозг портала нет босс в другом конце карты но есть труба, распускаюсь на ТЕ-шной трубе, лохи подпрыгивая и пролётовые идут от города к городу в центре мой босс откупаеться чутка идёт на встречу лошкам ДД-хаеться дважды пробегает и на последних ходилках подает в столицу людей, гредит там Архов 6 +2покупает (редреаша нет на 8мм6) и отдоя лошку который настигает синих-пернатых и цепной+шар воздуха и архами добовляет остаёться пару архов которые мужественно погибают и капитулируют.
Спасибо за динамичную игру.
Paladin@heroes.by вне форума