Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 00:13
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Paladin@heroes.byPaladin@heroes.by (red,Rampart,Киррь,Киррь) def Piterius(blue,Castle,Турис,Турис), 8mm6,141

ХОРОШАЯ ИГРА. ТЕ с опытом и маралью

Спасибо за динамичную игру.

Да уж, игра фонтан! Раздало столько банков и денег, что не знал куда бежать как цепи строить чтобы все это добро откушкать)) Да еще и Валя в помощниках, конюшня под замком, рынок в ходе! Карочи жесть расклад, жаль нычек не было)), но в целом позиция была выигрышной - жаль не хватило мозгов ее реализовать. Турка получает логу и бежит к компу - стоп-блок 20-49грельфов перчи стерегут, бью ценой семи лучей, свечу 2 консы и снова куча банков! Но до компа не дохожу, там снова стрелки, отдаю армию назад в работу и жду коней. По итогам первой беру компа флакс, дома ставлю 1-6 в замке, мама 7 левел с эксп логой и перчами стоит на консе двушке с гр стеком.
121 - две консы двушки
122 - пандорка на весь четвертый
123 - улик восьмерка, деньги, деньги, деньги
Дальше решил свернуть к себе на респ (разбиться не о кого было) буквально на шесть сотен мувов чтоб посетить конюшню и на полном разгоне забежать в центр! и это в купе с захватом мешка +1000 стало роковой ошипкой в тот ход - в нескольких клетках светился чей-то круп, как потом оказалось Кирри, разогнаной на ангеле.
Ессно на меня нападают всей мошной, посетив предварительно отбитый мной университет)) Прикинув шансы, откупаюсь, оставляя всего 500 рубасов на хозяйстве. Еслиб Кирря не отступила, я бы пришел с подкреплением, а так пришлось снова промышлять.
По итогам второй поставил ангелов! Валя с Эдриком 7-го левла.
Но дальше все грустно - Турка чета бегала-бегала, да все без толку. Разведку поздно дали, пробегал мимо утоп и не в домек, потом локти кусал наблюдая сейвы. А Палыч все это успешно собрал! Надыбал лишь одну утопку с шлаком, мясца собрал неплохо, но параметров не нашел. Как результат архи мои под лошкем пали как мухи по пути от отбитого на 137 родового к мамке, и дальше игра потеряля смысл.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума