Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Всё о героях
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 10:31
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Подмигивание
Re: Всё о героях

AlexSpl Просто попробуйте начать играть несколькими героеми. Может, начать сложно, но, когда научитесь строить цепи и грамотному взаимодействию между героями, результаты Вас удивят! Например, зачем мейну идти захватывать слабоохраняемый замок, если это может сделать кто-то другой? Не говорю о быстрой транспортировке войск из замка!
Я не говорил, что совсем не использую второстепенных. Иногда, если есть шанса, оставляю его охранять город. Переправить армии я тоже использую второстепенных, если слишком далеко. А вот всю работу: захватывать шахты, собираю ресурсы, захватываю города, даже пустые я делаю главным героем.
Две причины, по которым я не использую (активно) второстепенных героев: тогда достаётся больше опыта главному и он быстрее развивается, тем более мне просто не нравятся их "безликость". Интересно, почему разработчики не прорисовали им лица? Лень было, или хотели выделить кампанейских?
Что ж, я приму ваши замечания к сведению и постараюсь воспользоваться вашими советами.
AlexSpl Ошибка номер 2! Опыт нужно добывать в бою. Ну зачем герою 15 уровня лишняя мелочь (500-1000-1500 xp)?!
Здесь я категорически не согласен. Пока счёт опыта, нужного для следующего уровня измеряется в тысячах (1000-20000) эта "мелочь" придётся очень кстати. А это длится уровня до 25!
AlexSpl В большинстве случаев погоня за суперабилкой - пустая трата времени и сил. Есть куча более полезных навыков! Например, вот варвару не очень-то нужна катапульта, а чтобы получить суперабилку, её брать придётся! Запрещая, таким образом, получение скорострельной баллисты.
Я согласен, но не до конца. Часто развитие к супервозможности нестандартное, для героев тех или иных рас. Но часто, приобретённые нестандартные возможности, тоже очень полезны (например, Власть над машинами Зехира )! Я согласен, Готаю не очень нужна будет супервозможность, а вот Куджин стоило бы (в последней миссии кампании за Магов баллисту не дают, а катапульта придётся очень кстати).
И последнее: даже если возможности на пути герою не нужна, супервозможность часто компенсирует половину ненужных навыков (а обычно на пути: два стандартных для героя этой расы навыка и один нестандартный .
Гильраен Спасибо всем, кто написал что-нибудь в поддержку этой темы. Жду новых ваших советов, замечаний и описаний.
Победитель вне форума