Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 4. The Smell of Money.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:35
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 4. The Smell of Money.

О! Тут и меня обвинить успели :-)
Уважаемые, еще раз - адрес таки намекает на Хроники Амбера, потому как измерения там назывались "Отражениями". Ы-ы-ы-ы. Вот так-то :-)
Amaranth, я считаю, что тут не всё так однозначно. Он может указывать и на обеих, по сути. Но в круг подозреваемых с драконом входят почти все, уж больно они популярны.
И всё-таки, восточный стиль+дракон+"пацифист-мерседес"... почему мне кажется, что крабэ виновен? Наверное, слишком много совпадений. Жду его реакции. После этого я таки дам первый голос.

По поводу "Зубр принял карту за зеркало" — я ХОРОШЕГО мнения о ГМ-е :-) да и палёвно, опять же. Будь я киллером, я бы так не подставился.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума