Paladin@heroes.by (red, Данж,Шакти,Шакти) def Aldegir (blue,Оплот,Киррь,Киррь), 2smd4(3) ,211
Старт скудный у Шакти 35 у помощника 35 троглов)))
Еле пробился на конфлюг респ захват осуществил аж к концу недели далеко оказался город. Дома медузы на цитке и прирост троглов на самом краю респа. Шакти тока 5 ур. И с 70 троглами.
Вторая неделя прошла в том же скудном русле, лошками отбил ещё вторичку болота. Босс взял одну единственную денежную точку (мини гномня). И решил отправиться в трежери в армии 140 троглов и гр.глазии и гр.мидузы, в трежери разведал 2 утопы и взял прирост ангелов
127 взломал медузню и благодаря этому построил партал и там купил ещё ангела. За всю вторую неделю Шакти добавил всего 2 уровня)) колоссально.
131 отправился в болотную трежери с виду богатую.
132 220троглов 3 ангела +медузы и глазы уговаривают 7 ЧД отдать крылья, потеря -40троглов и десяток стрелков. Но крылья кстати, а так бы можно было-уж-здаваться.
133 +6 вив
134 нашёл в болоте сапоги+квест охрана 114 магов)) сильно пинали. Троглы сошли на 70 )))
135 вылетел на денёк с трежери и взял консу +2ангела и лошок поставил на разгон Шакти.
136 убиваю 100 джинов дают +весь 4-ый +2ангела и кучу ресурсов рядом охраняли, далее 10+ангелов отдали Пандору на 20 лычей (ненавижу некроманов)
137 утопа +5ол. И в этот миг киря съедает мою столицу, но а мой босс ночует в болотной вториче для пополнения моны. И строю там вив без цитки
141-142 Кирря скушал возле моего города макси утопу и остался на 10+гр.коней и еденички дровей, рядом 40 эльфов у лоха. Лечу к ниму 7 ангелов и 2+2+2+2+2 вив и тут облом кирря-тактик замедлять бесполезно, и тут ещё и Армагеддон и откуп , остался я грустить в поле с 5 ангелами))) жаль антимагии не было. Зато отыгрался на лохе убил всех эльфов одним махом.
144 5 ангелов и 17 лычей берут +8 виви и ломают утопу, все лычи и -1вив потеря дали кн.воды и 4/4шапку
145 5ангелов и 7 вив воскрешаясь берут ещё утопку на чёрный шар +15%резист, рядом 50гр.минов подарили +3ол.
146 отстройка 3ур. Магии и наконец антимашка
146-147 уходим в болота, на против данжа и ждём Кирря который закроет грудью мой Глав город.
211 так и есть нападаю на ночующего Киря(18-23-18-7) с 8злобными конями +всякая мелкая даженская шушера, Шакти (20-22-25-20) 5 ангелов 18огнивиков 5 воздушек и 50 бабочек)))…первый каст антимагия на 5 ангелов и после того без шансов.
Спасибо за игру.