Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Всё о героях
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 10:21
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Восклицание
Re: Всё о героях

AlexSplЭто где ж такие сундуки делают?
Ну не знаю, у меня отличается именно так, хотя в архипелаге я видел такие сундуки: 4000 опыта/7200 золота. Когда у меня не хватало золота я брал его именно в таких сундуках .

AlexSplЭто всё равно, что сравнивать килограммы и метры
В каком смысле? И такое встречается!
AlexSplЭто эквивалент. Я о том, что нетрудно найти несколько стеков, за которые дадут столько же опыта.
Тогда да...

AlexSplЧто касается кампании, там обычно максимальный уровень ограничен. Вот возьмем, например, "Один хан, один клан". Там максимальный уровень Куджин ограничен 20-ю. Этот уровень легко получается и без всяких сундуков, которые можно употребить на развитие городов. Да и обычно на карте присутствует достаточно много нейтралов, чтобы компенсировать взятие золота вместо опыта из сундуков.
На этой карте я согласен. Правда я видел там не так много сундуков... Но на этой карте опыта - выше крыши! Я ещё возмущался (про себя) что там такая низкая планка для такой карты. Если постараться, то Куджин можно было бы развить до 30 уровня !!!
Но например, Альянс (6 компания оригинала, 4 миссия)... Там у наших героев огромные начальные армии и нет нормального сопротивления!!! Все нейтральные - "отряды", а в армиях вражеских героев редко можно встретить "орду" существ 1-го уровня! То есть полностью противоположная ситуация. Тут без сундуков никак не получить 26-ой уровень. А развивают героев только Старейшины Силанны!
А ещё, Пробуждения Быка (1 кампания Повелителей Орды, 3 миссия). Там развить до 20 уровня обоих героев практически невозможно, как и в следующей до 25! Там только сундуки дают порядочное количсество опыта!
AlexSplЧем выше уровень героя, тем меньше пользы от опыта из сундуков.
Здесь я тоже согласен .

Гильраен Почему в этой теме больше никто не пишет?
Победитель вне форума