Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 17:37
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Wlk777(cиний, кастл, Валеска, Валеска) def NumOne(красный, барб, Гурни, Гурни) 2smd4(3) 213

Подтверждаю.
А, у меня такого шоколада не было. Проход в подземку охраняли до 49 гр.мух, а в болото до 19 магов. Решил на первой не лезть. Были 2 нычки - птиц и циклопов, стояли рядом под одной охраной - до 99 грандэльфов. Побоялся лезть вначале, а потом не до них уже было. Воткнул мишек в ците кое-как, продав половину ресурсов.
На второй взял иферно в подвале, потом болото, консу на болоте - трешку.
На третьей беру 2 улья у себя на камнях и спускаюсь в подвал почистить трежку. Побегал посшибал уток, пандороки и так по мелочи.
На четвертой покрасил мишек, взял утопку (из полезного только мечь +12/-3), уток уже около 40. Тут Валька пробивает ГО. Я успеваю вывезти все нескупленные войска из замка. Эксперт земли и слоу есть, но хаста нет. В недоумении что делать, т.к. уж больно много лучников светится у Валентина. Валька взяла сначала мою столицу, потом инферно и пошла наугад в трежу, в которой как раз я дочищал последнее. Делать было нечего - напал. Без убойной магии и масс хаста - неосилил. Марки убивали по ангелу за выстрел на сломаной стреле.

Спасибо за игру.