Kluka (синий, некр, Галтран, Галтран) def AYMAN (красный, замок, Турис, Мефала) 2sm4d(3) 133 Раздало наверху. Дороги медленные. Гоша с 1 стеком, но нычка скелетов, и за горой арт +15%. На 113 соперник берёт рест.
111. Раздало наверху. Дороги быстрые. В таверне Валеска

Единственная дорога идёт ГО, но после ГО идёт дальше. Беру единственный сундук, некромантия продвигается. Потом склеп на 5 вампов, дают амулет гробовщика. Далее 6м (не помню, чтобы за некра больше 4х героев нанимал) приходит Нагаш, да ещё и внешний рынок находит. Около ГО (как позже выяснилось, между ГО) есть конюшня.
112. Заэкспертил некромантию. Учёный дал ледяную молнию, а скаут разведал сферу воды за толпой рухов.
115. Разбился в некрополь
116. Пробился по бездорожью в метро на лаву. Взял и личей, и вампов, из-за чего не смог всех закрыть и слил аж 20 скелетов. Зато дали тактику.
117. Лава оказалась в форме классической закорючки, с быстрым выходом в телепорт за ордой гог. Заночевал в нагабанке (по 4 с гр.). 1-6 без 3 в форте.
121. В таверне объявился зомбяк и болотник, так что новых скелетов мало, поэтому плюнул на нагабанк, погрейдил рыцарей (зачем?) и пробил гог. На том конце телепорта была трежа с утопой за горой.
122. Нашёл выход к сопернику.
123. Мепхала пробивается вниз (7 коней!!! и мелочь), убивает Валеску. Я отрезаю её от выхода из подземелья.
124. Мепхала преспокойно забирает инферно. Гоша берёт +1 к защите и возвращается в врата подземелья
125. Определяюсь с направлением замка и бегу туда, захватываю замок с цитаделью.
126. Сижу, жду.
127. Тем временем у соперника появляются 1 ангел и кольцо +1 к скорости, а Мефала превосходит Гошу по параметрам.
131. Мефала не позволяет мне подвезти прирост. Гоша берёт прирост из замка и пускается в погоню.
132. Мефала перекрывает телепорт. Беру нагабанк по 4 с гр., потери - 1 конь, 1 некроконь и зомбяки. Выкупаю некроприрост и увожу в сторону.
133. Мефала отбирает мой некрополь. Я соединяю армию и нападаю.
Спасибо за игру, было интересно.