redwhait(красный,болото,вестан) def sem 56(синий оплот ивор) 2SM4(d) 233
Начеркал себе красное болото против ивора решил взять вестана взял свой 113 и поехали.
111-117 большой респ с золотом небольшие проблемы но 1-6 в ците поставил вторичка конф.
121-127 хотел сэкономить пару дней и не подвозя васек и коров взять улей 4 или 6 вив напал армией 5 вив 10+еденички гноллов оказалась на 6 и слился на след ход подвожу коров васек и добиваю 9 змеек докачиваю землю и на 127 у входа в трежу
131-137 подвожу армию и беру плащик скорости за медузами несколько ульев и библиотека,онаружил утопку и ожерелье +3 на все перед ней за 50-99 психов собираюсь брать вторичку но ее первый ухватил ивор рядом вторая трежа направляюсь тудаю
141-147 показывается ивор по параметрым чуть посильнее меня но по армии я сильнее он оказался тактик делаю масслоу жду пока эльфы отстреляют он отвечает тем же на второй ход лечу вив снимаю ответку змейками с единых и валю их 30 вив вынесли пятерых вроде соперник отвечает блес на эльфов и с удачей за 2 выстрела 40 с копейками эльфов выносят 8 вив на следущий ход соперник откупается. Лох в треже палит оковы ну я за ними валю сначала 90 железных големов за черный рынок там сапожки,потом 120 кочевников дают весь 4 левел магии нахожу еще несколько ульев беру оковы.
211-217 забираю вторичку свою данж там удваиваю очки и иду на утопу двушка дали шлем +4 знаний и силы магии,ботинки +2 на все сфера земли и туловище легиона. на 216 пробиваю ГО 21 призраных дракон потери 1 корова, направляюсь к столице.
221-227 стою у столици но нападать не стал параметры защита сильнее на несколько пунктов и магические сильнее а армию сильная была и город не бралсяб .Делаю портал в столицу закупаюсь и иду в след треду в надежде что она мне поможет сперник берет столицу, но сразуже нахожу утопу опять двушка но дали чайник и меч титана и кольцо скорости,отбираю столицу.
231-233 грейд 66 вив за 20000 тысяч еле денег хватило пришлось все под 0 сдавать.Бегу уже точно на столицу но на 233 соперник сам нападает возле замка параметры в 2 раза сильнее и 300+ очков решили соперник всей сворой убивал вив но одно воскрешение свело все его успехи на нет соперник покидает игру и поздравляет с победой.
Спасибо за игру.