Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 4. The Smell of Money.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 21:19
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 4. The Smell of Money.

Кто-то хотел слышать мое слово? Три ха-ха.
Итак, я УВЕРЕН, что в смерти nik312 виновен Стен. Поцчему, спросят меня граждане кащениты? Потому что ГМ наконец-то суммировал улики, хэх. Разбитое стекло - полдела. Треснувшие фужееры, вот в чём фокус :-) фужер, вернее бокал - в руках у Стена. И БОЛЕЕ того, при первом скользящем взгляде на него фужер кажется треснувшим. Улика, впрочем, весьма двусмысленна, но я считаю что вторая улика - УЖАС на лице покойника - еще раз указует на Стена. Ну взгляните на мой профиль :-) чего там пугаться? А вот увидев аву Стена неподготовленный юзверь может перепугаться. Мой голос - убить SteN

По поводу Ульрика... хм.Версий как-то нету. Альтернативно - Ар. Ульрик раскрыл его.
Цитирую(19 страница темы, Ульрик)
"И если завтра я умру, то Ара нужно бу повесить."
Я правда сомневаюсь, что крабэ бы ТАК палился...

Вечно ваш Тенгро, три ха-ха.
П.С. И да, таки Стен не преминет обвинить меня, как появится, и его доводы тоже будут убедительными... Но это типичная тактика мафов - свести на кого-то еще.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума