Wlk777(синий, оплот, Киррь, Киррь) def Captain(красный, кастл, Валеска, Кальт) 2smd4(3) 135
Игра была начата еще почти месяц назад, сегодня доиграли, поэтому всех подробностей не помню-в общем вроде после всех рестов раздало медленные дороги и 2 прохода-на ГО и в болото, взял на первой болото и на своём респе нашол нычку с эльфами, на уников тупо не хватило драг. камней (вообще не нашол).в болоте вивы и мухи в форте На второй по бездорожью пошёл на травяную вторичку, оказалась родной, едва успел взять замок как нарисовалась Кальт с 2-мя ангелами и частью родной конторы,пришлось напасть, деваться некуда, хотя я не знал заранее сколько ангелов, могло быть и 8 ( 2 отряда по 1-4) удалось легко выиграть бой благодаря первому ходу и закрытию эльфов пегасами, эксп. защите и превосходящим параметрам. Думал соперник сдастся но нет. А дальше было дело техники-собрал немереную лесную братву(65 грандов, 11 дров, 60+ белых гномов, 70+ кентов, 10+ гр. пегасов) и чуток болотников ( 6 вивов и 15 гр. мух) - осаждаю соперника в замке, неприятно удивила цеповуха с КС 5, но войск у меня было намного больше, и параметры намного лучше, бой закончился 'за явным преимуществом'. Спасибо за игру.
З.Ы. Сем и Redwhait, я надеюсь ваши законные постигровые эмоции уже улеглись, лично я уверен в абсолютной честности вас обоих, примиритесь господа и не делайте пожалуйста таких намёков, особенно публично =).