Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 4. The Smell of Money.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 18:32
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 4. The Smell of Money.

пла я в ауте) кажись я знаю кто убийца!11 Зубр нас хочет заморочить досмерти %)
Хм, а по сабжу всё сложно...
Пандора скорее всего получила моддкил
Хм, с чего это ты взял, Магнуса ведь тоже не было сколько дней и как появился... правда так его и сразу) кстати к его смерти - была обнаружена граната... выходит это значит что Магнус был Крэзи иваном!!!11 мафки правда начали цалкаться однако)

Взлом замка один из способов проникнуть в дом, улика крайне слабая, тем более ты почти сразу стал это на меня валить, так что вероятно что это может быть фэйковая улика.
Хм, а мне наоборот кажется, что способ проникновения указан не случайно так в 12-ти немногочисленных предыдущих убийствах этот совершенно обыденный способ не был указан. Так что похоже улика очевидная. Собственно можно вспомнть улику на Плесен из мафии №3, так что очевидности здесь вполне хватает) что ещё мне внезапно вспомнилось, кагда я читал подпись "...убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения." - название статьи из убийства Амки: "Дар убеждения", хотя тут конешно ясно, что действовал драконя, но всё же. подозрительно. (с)

Правда что ещё интересно - название "тучи сгущаются" и записка "У вас нет даже призрачной надежды" возможно это из каких-то текстов...
Есть пара бредовых идей
Быть может замок - это омоним
НэйМестоположение:
В замке группы Dethklok
а ещё есть идея что "призрачная надежда" указывает на призрака коммунизма - Хома
Но ей богу, бред какой-то, больше я ничего не нашёл, хотел проверить Терри Гудкайнда, Ричарда Львиное Сердце, да Дэвида Джонса, да википедию выпилили =/
Но всё равно наверное это был Плесен...

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума