Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 12:27
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

erazialНасчет albolabris'а. Что это за штрих такой? Постоянно всем угрожает сообщить "куда надо", обвиняет всех в читерстве. Ему люди так и пишут: fuck you!
Пример: играл я с ним хельмар против хельмара. Использовал руну магического надзора. Выиграл довольно легко. Он пишет что сообщит на юби что я читер. Спрашиваю где чит??? Ответ: у хельмара нет такой руны. Специально захожу в профиль хельмара - вижу есть артефакт руна пламени, дает дополнительную руну магического надзора.
В итоге этот albolabris остался при своем мнении. Я решил не связываться. Хотя мог так же написать fuck you!
Есть такая интересность у хельмара, руна пламени в руке. Где-то уже это-я обсуждал, но не здесь видимо. В описании и мануале немного неправильно описан этот артефакт. Руна пламени в руке дает одну дополнительную руну хельмару. Случайный фактор может ему выкинуть руну которую он изучить не может или ту руну которая у него уже есть, и вот тогда у хельма всего три руны, а может выпасть и руна магнадзора и вот тогда хельм идет с четырьмя рунами. Очень интересная особенность если против хельма выпадет летос или-же сам хельм или еще какой темно-светломаг.
А то что алболабрис этого не знал это немного удивительно, посколько считаю его очень сильным игроком. А так он впринципе довольно адекватный игрок, один из самых культурных и никогда на грубости не переходил.
ildaryk вне форума