Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 4. The Smell of Money.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 14:33
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 4. The Smell of Money.

Она прыгнула из окна своих дорогих аппартаментов
Убийца вскрыл дверной замок, вошёл внутрь и хладнокровно завершил жизнь мирно спящего человека
А я уж было поверил в невинность господина Кайла. Но то что он так панически метнуслся, вникуда, когда до казни оставался 1 голос всё меняет. Что за бред, может Тенгро и подозрителен, но после такого шага не менее чем ты сам!!!11 Я вообще не понимаю, как так можно чертовски спалиться в самом конце!
казнить Tengro - 1 (Kyle, Нэйра Дрейк, Ple-Sen)
Мафия детектед!
Почему когда сейчас у нас прямые улики, вы вдруг вспомнили, что Тенгро "подозрителен"!
Я обращаюсь к городу и одной из мафий
Нас осталось всего 8 человек, и по моим подсчётам из нам мафий по 3-2 человека! Вы понимаете что это значит? Для казни нужно 5 голосов, а если где-то 3 - мафия, то на следующий день нам придёт полный конец, тк из-за сгрупированного меньшинства мы тупо не сможем преодолеть лимит голосов! Я считаю, что это наш последний шанс что-то исправить, нам ни в коем случае нельзя ошибиться! Поэтому должны проголосовать, все кто может! Иначе ННВ и... конец.
Кайл и Нэйра почему вы не хотите видеть таких очевидных улик на Плесен, что даже капитан очевидность отдыхает! Если вы не мафки, то не дурите и голосуйте против него!
Это наш последний шанс!!1 Мафия уже объединилась, мы все погибнем если что-нибудь не сделаем, ясно одно теперь точно - казнить Плесен!

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума