Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 15:29
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)

5 тур
numOne (красный, оплот, Кирь, Кирь) def Дубровин Павел(синий, кастл, Валеска, Турис), balance, 136

Первую неделю просуетился, толком ничего не взял, да и некуда было пока лезть. Покрасил вторичку, дома кони в ците. Конюшня была по пути и дороги быстрые, Киря летал как самолет.
На 121 скупаю все, что смог и вперед! Конса мини, 2 гномятни, медузник (мини), пробиваюсь, беру болотную деревню, свечу еще 2 медузятни, 2 консы, нагашник, иду туда. Беру консу мини, медузник (предмакси), проверяю еще одну консу - тронг, решаю день подождать и на 131 ломануть. Кире навыки дают как по заказу - землю, воздух, армор. Построил форт в родной деревне и воткнул эльфов.
На 131 ломаю консу - трешка. Заэкспертил землю, нашел свиток слоу! Беру нагабанк и разбиваюсь домой, пополняю ману и вперед на ГО (телепорт, с одной стороны до 49 чемпионов, с другой до 49 кавалеристов). Сломал без проблем, взял с другой стороны конфл - деревню. И решаю сделать марш-бросок к Паше на базу, охрана тоже легкая - до 49 костяных драконов. Пробил и на последней клетке (даже в замок не хватило встать) забираю столицу противника. Так как расклад у Паши был неахти, он решил не продолжать.

Спасибо за игру!

Ps. Научите прикреплять архив с сейвами. Заархивировал в папку game.zip весит 2,6 мб, но не прикрепляет почему-то, говорит некоректный файл.
Вложения
Тип файла: zip game.zip (132.4 Кбайт, 198 просмотров)