Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 4. The Smell of Money.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 22:38
^
Rift

📖
Отправить сообщение для  Rift с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Rift с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 4. The Smell of Money.

Я убил Прокурора Ульрика! Да мне цены нет))) Хотя я и не сделал вобщем почти ничего, было только забавно наблюдать, как город мечется из одной стороны в другую, а по сути топтался всегда на месте, жаль только Кэш выбыл рано, зато мы живее всех живых х)
Мы до самого последнего считали, что Кайл - это прокурор, поэтому и остререгались к нему идти ночью, в наших планах было его повесить следующим утром, поэтому мы и не стали убивать Вайт Лизарда, как хотели в начале. Мне показалось, что гораздо удобнее будет устранить Арандора, а всю вину свалить на Кайла, потому что ВЛ уже высказывал подозрения насчёт него и собрать голоса было бы значительно проще )
НоMMiE так и остался чистым, берегли его на самый конец, улик против него не было никаких.
На аватаре у меня никакой не чёрт, это из Warhammer 40K и совсем он не страшный! К тому же на себя я так и не смог понять улики
Жаль ещё, что Пандора не смогла играть( и что Стэн решил забить на игру, интересно что он там Кэшу написал? ) я реально думал, что вы Тенгро казните когда он напал на него, но видно город был достоин проиграть
Rift вне форума