~no1_knows_me~ (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Lanser (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 217Выбрали все ресты и погнали:
1 неделя: 5 героев, нычек кроме копов нету, на 115 две минуты наверное думал нападать Валей на lots земл.елементалей за проход в метро или нет. У Вали 25 марков да покемонов десяток. Рискнул напал - чуть в обморок не упал, по 4 штуки в 7 пачках

Чудом уцелели все марки. Мораль поднялася

далее вторичка инферно, засвечена конса мини, да 3 улья. Из-за потерянности во времени, чето блуданул, думал в запасе еще день есть, дома поставил только 1-2-4 в ЦИТЕ
2 неделя: началася из 2-х минутного мата, так как не втыкнул коней

Гонмятня на 15. Купил еще одного героя. На 124 засветились синие возле инферно, убила Кайри мне лоха и убэжала. Ладно думаю живи пока. Валей иду к конюшне загрейдить 2 коня, лохами пробиваюсь на смежный респ. Отбиваю лохом вторичку некро, да лагерь беженце - там 1 дьявол сидит - отлично. Посетил 2 склепа. Валя атдыхала возле дома с 7 левелом и експ.воздуха, потели лохи в битвах. Втыкнул 1-2-3-4-6 в замке.
3 неделя: запалена конса, но Кайри показалась возле лохов, скупаю армию и лечу Валей к лохам. Но Кайри видать испугалась 1 дьявола и опять убэжала, оставив мне лоха на закуску. Беру Валькой сосуд с кровью жизни и иду на консу. По дороге гномник 15 - стаю на консе - она тронг. У Вали (9 левл) 47 марков, 1 дьявол, 18 крузов, 6 чемпов, 23 покемона и единички фей. Опять в раздумьях...рискую

макси!!! Выползает Валя из кровавой резни

с 4 ангелами, 36 марками, 2 чемпами и 10 крузами. Радости нету предела

Еще гномник на 20 и дома стали ангелы.
4 неделя: решаю куда идти - или в трежу на родном зеленом газоне, или в подземку на ульи да на миниконсу, да за щитком +5 ко всему...Вже ж решаю к себе на травку идти. В отрядах армии 7 ангелов. Орды елементалей, дров и всякой другой нейтральной братвы ложаться как в поле колоски под комбайном. Покрасил нычку ангелов

Собрал "фиал с кровью жизни"

покрасил нычку монков, взял накидку отречения - которая очень порадовала, ибо магстаты противника были побольше моих и я боялся взрыва. Валя 19 левела, експерт воздуха и земли поэтому контролирую все перемещения противника.
5 неделя: Забираю за стаей дьяволов пандорку где дают таун портал - все я в раю

По дороге натряс до 20 уток. замечаю что синие трутся возле утопы неподалеку от инферно, и неподалеку возле шитка, да сандалиев. Прыгаю к себе в замок, скупляюсь, иду к инферно, ломая по дороге улики. Таверна показывает чудовищные статы у противника 27-30-16-16, но Валя еще та баба 17-13-9-10. Сажусь в инферно маны подсосать. Сунется Кайри со своей дружиной, зметая на своем пути все живое. Бегу Валей к щитку +5 ту олл, но длинноногая Кайри настигает ее.

ФБ:
Валька 
Кайри 
Победу выборола Валька, потеряв лишь крузов и 2 ангела + мелочи.
Спасибо за интересную игру.