Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Я ищу игроков в Героев, КТО ИГРАЕТ БЫСТРО (1-2минуты на ход, но БЕЗ таймера !)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 06:31
^
Samurai
📖
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Я ищу игроков в Героев, КТО ИГРАЕТ БЫСТРО (1-2минуты на ход, но БЕЗ таймера !)

VO-VAN бывают такие решающие ситуациии и битвы (1-2 за всю игру), над которыми НАДО думать. Но, это явно, не каждый ход !

Именно от того,что такие битвы у силных игроков каждый ход и далеко не в единичном числе, времени на один ход уходит много. Весь этот вопрос поднят ВоВаном именно от того,что он не понимает куда можно тратить столько времени. Кстати вопрос был поднят именно после игры со мной,где VO-VAN просто закрывал мне игровой экран своими эмоциями типа "У тебя всё нормально?" "Для сильного игрока ты слишком долго ходишь на первой неделе!" и прочее. Не смотря на то,что после нашей игры Саг порекомендовал ВоВану взять у меня подневные сейвы и проанализировать хоть как-то, Вован всё равно пишет что битв за всю игру где НАДО думать 1-2 штуки. Сейвы -то я выслал,жаль ВоВан даже не попробовал сыграть за меня с таймером- видимо анализ своих ошибок и игры соперника некоторым совсем не нужен.
Samurai вне форума