Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 13:18
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Млин. Сибариты, грра. Сегодня, после тяжелого и напряженного дня, лег
спать в полночь. Полчаса спустя припёрся мой кот и мяуканьем дал понять: "жрать хочу!". Я его накормил. После чего он приперся еще раз и до 4-х!!! часов утра жалобно мяукал, пока я не догадался его погладить. Наконец это жЫвотное заснуло, блджад. Я тоже заснул... и в семь часов кот ОПЯТЬ начал мяукать. Я думал, я его удушу. На его счастье, мимо проходил мой батя, который его и забрал.

А вы говорите "в 7 часов заснул"... Это ж по вашей воле происходит, это ж не труЪ =)

Амко, "Дюна" однозначно вин. Экранизации, правда, фэйл и особо унылый(excluding "Дюна" Девида Линча, онор еще годится).

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума