Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 01:12
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

Если кто из принципа не хочет менять аватарку, то может как компромисс хоть подпись можно добавить самую простенькую или - если ГМу помечтать))) - то и юзербарчик самый захудаленький хоть...

Добавлено через 40 минут
А, и сезон охоты открыт - ну и где ваши НД? Жду.

Добавлено через 33 минуты
И самое главное! УВАЖАЕМЫЙ ГУР, пожалуйста, подтвердите любым удобным для вас способом (аська, ЛС либо пост в этой теме) своё участие и получение роли!

Думаю, это будет справедливо, если мы по прошествии суток от времени подачи вашей заявки исключим(заменим) вас, в случае вашей пассивности в этом плане... Есть хорошая народная мудрость: семеро одного не ждут! До вашего подтверждения я не имею никакого права на публикацию газеты, к сожалению(((...

Тут некоторые гуманные люди попросили не быть таким жёстким... ОК - сутки вам и ещё +3 часа потом, ругайте меня-не ругайте но газета выйдет без вашего подтверждения роли вплоть до замены вас кем-то. Это 13:24 по киевскому времени, 14:24 по московскому. Зараннее прошу прощения, если что не так...

Добавлено через 2 часа 34 минуты
"Дойче цайтунг".1й выпуск.

Дерзкое убийство.
Сегодня ночью был застрелен у себя в спальне, пользующийся хорошей репутацией WisTrit . Убийство годами проверенного сотрудника штаба Третьего Рейха не может быть оставлено без внимания! Свои соболезнования принесли Отделы Кадров, Связи и другие. На месте преступления была обнаружена только записка, на белом листке кровью начертано одно лишь слово: «Город…». Убийство было совершено судя по всему уже на восходе.

Странная популярность.
Майор Вихрь по его словам открыл дверь незнакомцу и получил сильнейший удар толстенной книгой (!!!) по голове, он подозревает в покушении организованное еврейство. Потом к нему ещё заходили и судя по всему привели в сознание, но о том, кто это был – он умалчивает…

Не всё так плохо!
Приятно было видеть обычно мрачного Kyle в приподнятом настроении, он почему-то очень странно улыбался, от интервью отказался – к чему бы это?..

Это не смешно!
Взбешённый Arandor прибежал жаловаться в Гестапо, так как по его словам целых «двое типов» приставали к нему ночью! Сюда же следует отнести жалобу Lu41k о вторжении в её дом, впрочем без особых последствий. А также в полицию обратился WhiteLizard со сходными притензиями…

День 1.
В городе живут:
1. Amaranth.
2. HoM[M]ie.
3. Гур.
4. Kash.
5. Kyle.
6. Lu41k.
7. ZYbr.
8. nik312.
9. WishmasteR.
10. Tengro.
11. Arandor.
12. Rift.
13. Ульрик.
14. SteN.
15. Нэйра Дрейк.
16. WhiteLizard.
17. Ple-sen.
18. Майор Вихрь.
20. Hermit.

Мертвы:
19. WisTrit.

ПС. Просьба не относиться к моим первым шагам ГМа слишком строго и вторая просьба извинить меня - но у меня следующие 3 дня график работы не позволяет быть с вами в самое "ходовое" время с 14:00 мск где-то до 1 часа ночи, начала 2го... в сутки оговоренные в правилах обещаю укладываться с газетами ...
ППС. Сорь за кириллицу во всех никах подряд - если обидно или непонятно, исправлю тотчас без проблем!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума