Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Я ищу игроков в Героев, КТО ИГРАЕТ БЫСТРО (1-2минуты на ход, но БЕЗ таймера !)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 21:36
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Я ищу игроков в Героев, КТО ИГРАЕТ БЫСТРО (1-2минуты на ход, но БЕЗ таймера !)

Kash... А когда чел ходит 25 минут, а ты потом смотришь сейвы и думаешь - а чо он там делал этими тремя героями? - тоже не показатель..
ИМХО-думать 25 минут над пустяком чел имеет право (особенно если соперник столько же ходит)!
Другое дело, когда на Джебусе в финале игрок побеждает не умением играть. Вот, что в войне кланов писал Виталик: "что такое ход 10-15 минут? я тебе могу сейвы с Коброй скинуть, где есть его ходы по часу и это не преувеличение...", "это игра с финала на Джебусе, где я не выдержал такой динамики и не увидел клевый шарфик".
Надо играть так, чтобы время шло во время битвы. И тогда вопросов не должно быть, почему ты так долго ходишь. Сколько времени есть-столько имею право думать!
ИМХО-бай "движется вниз по наклонной", раньше играли они 1800+300, теперь 4000+400. Что это значит. Это значит, что раньше у двух игроков до 141 было 4 часа 20 минут, а теперь 6 часов 40 минут. РАЗНИЦА БОЛЕЕ, ЧЕМ В ПОЛТОРА РАЗА. Это ведет к снижению активности играть. И герои стали отнимать много времени.
В турнире СОД 2 минуты готов участвовать. Хотя автор темы, как я понял, предлагает 1-2 минуты с битвами
По опросу, лучше бы написать сколько вы ходите, а не думаете. И в ТЕ или в СОДе? В ТЕ хожу быстрее.
Решил, что СОД и проголосовал 5-7 минут. Хотя партии бывают разные как и ходы.