Да, автобой в версии 3.1 отжигает. ВСЕ герои, у которых есть заклинание уклонение, начинают его накладывать, включая Ору, Джалиба, Дейдру и Синитара

Правда, иногда встречаются просветления, но крайне редко... Еще автобой не использует за Карли руны. Вообще.
Еще две репки выкладываю, не с самым сильным игроком, но мне сами пары интересны.
Карли - Марбас: все фактически кончилось после первого хода эрлов, но вообще при другой расстановке за Марбаса у него должны быть шансы. Или нет?
Все больше мне нравится атакующая тактика за Карли, без руны воскрешения сидеть в обороне стало вообще не резон, машину у него выносят быстро, или она наносит мизерный урон (в дуэли с Хельмом например), метатели тоже не против всех сильны, а руна боевой ярости на эрлах или драконах - грозное оружие. Конечно, так не со всеми героями получится - против очень инициативных не катит. Но против этих готовность тоже не поможет, вообще на мой взгляд не нужна она ему, от боевого безумия из ветки атаки пользы намного больше было бы.
Анвен - Айрис: мне шел фарт с заклятыми, удачей и линейкой, а Айрис не везло, ну и тактика подкачала, а вообще у нее наверно шансы есть, и неплохие. Думаю, ей надо было на 2 клетках расставляться.