Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2006, 13:20
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: Обсуждение Dungeon

Archer;27365+ возможность наложить эти заклы в рукопашной автоматически.
Не совсем эти... только слоу совпадает...
а как стрелок они лучшие ИМХО. Титаны и Личи как то быстро блокируются, а у низкоуровневых мал параметр атака.... ну единственно эльфьи лучники круче конечно и тысячи скелетов-лучников (как стрелки), зато ведьмы многофункциональнее

А про не принужденные победы Данжа хочу добавить.. Вчера играл с академиком... прямо перед главным боем по неосторожности слил 15 миносов из 25-ти (случайно нажал телепортить миносов вместо гидр против 132 арбалетчиков... вместо того чтобы блокировать два стека из трех и ударить по обоим сразк сложил один и получил два арбалетных болта в упор...) и по тупости всех фурий (выставил их зачем-то против монахов когда у меня усиленные заклы Гидры и телепорт...)! Так вот после этого напал на академика (Ору) и вынес ее просто играючи. Я бы и две ее армии вынес легко...

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума