Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 16:20
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2009)

Blacpoint (blue, Rampart, Kuree) def Gomunguls (red, Castle, Valeska) 143 2sm4d(3)
После все рестов у соперника и 1-го у меня начали. ГО оказалось по бездорожью, но к сопернику еще преграждали путь 20-49 архимагов. Поэтому взял людскую вторичку, побегал туда-сюда, нашел 2 консы. С деньгами достаток, но вот с кристаллами и драгоценными камнями напряженка, приходилось все менять на 2-х рынках. Итог недели кони в цитадели и цитадель с во людском. На 121 пришел спец по гномам(((( Еле скупаюсь и на 123 попытка взять консу трешку без грейд стека. Кентавров мало, всего 46, сначала нападаю циэлькой бросаю пару молний в нижний левый стек и сбегаю. Далее лезу Кирей из войск всего 5 единов, 40 кентов, 17 грандов, 6 дров. Сила магии 1, маны на 4-блага, слоу нет. Кентавров быстро перебили и добрались до эльфов, когда осталось 3-юника 15 эльфов заблоченые 2-мя пачками грифов по 17 в каждом думал, что слив, но тут юники очень удачно ослепляют сначала первую пачку, а потом вторую. Вылез м 7-ю грандами, 1 конем ну и 3-мя ангелами)) К сопернику я не пошел. Поехал на снег, взял еще 2 консы еденички. Далее пошли тактические битвы, моя людская вторичка много раз переходила из рук в руки. В итоге Когда у меня осталось 5 коней, 10 пегасов, 4 дрова и 1- недельный прирост невыкупленный в родном, а во вторике я воткнул коней, плюс запалил на снегу еще 1 консу, то у соперника осталось лишь прирости 1-2 го уровня в 2-х вторичках. На следующем ходу я бы занимал его столицу, поскольку защитить ее было нечем оппонент сдался.
Спасибо за игру.