Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 14:14
^
Kyle

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

Arandorмлин, лучше бы раздали всем по пистолету и усе)) а то разбираться в оружиях еще нуно и способах их применения (
ну дык, что есть грубая материя? мб это кусок стены или еще чего..
а возможно улика в фразе "террористический акт"?
стена? не.. материя - это материя..
тер акт? возможно.. но может быть еще партизана поискать в заголовке? "Ахтунг! Партизанен!" у кого партизаны и террористы в профилях завелись?

Arandorу Вишмастера тож холодная) синий(мб замерзший) человек-мертвец, чем не улика?
натянуто как-то.. хотя чем черт не шутит, возможно. Но если посмотреть с другой стороны, нафига нам его вообще искать? пускай работает на благо общества.
Хотя если Лизарда убил не концлагерист, то да.. надо искать.

блин, мозг уже кипит, все-таки перерыв между мафиями нужно делать.. что бы он хоть успевал охлаждаться..

ЗЫ Кайл, хватит даблить посты)) ты лучше редактируй
не виноватая я.. (с)
в правилах написано по возможности не редактировать посты.. а вообще я создателя уже давно просил снять с меня модераторские полномочия.. но что-то не снимают

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума