Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 11:41
^
Kyle

📖
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

гм, по второму убийству и вправду очень Хомми похоже, либо жемчужная гавань указывает на Нейру. Её вполне могли второй раз пустить, т.к. вчера её не успели повесить, и поэтому решили что нужно еще раз её использовать и не палить других членов шайки. Так что я пока 50 на 50.

по первому убийству, тут конечно все запутано, даже не понятно где улику искать, может в словах:
провода почти везде в городе порвало сильным порывистым ветром, а звезд в небе не было.
to Ам: лемуры - призраки - и из-за этого поэтому "Тенгро не могу его описать." - мне кажется немного не верным, т.к. написано, что Тенгро - удалось разглядеть своего убийцу. Он к сожалению просто не успел его описать. Гур - так же мне кажется маловероятным, т.к. он раскрыл мафа в первый день. Хотя если этот маф был из конкурирующей, то конечно возможно.. но, как-то маловероятно это.

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума